.::Волки против собак:битва за лес::.

Объявление

Главные Администраторы: Рефлекшон и Адмирал

Модераторы:Рекси,Ангел,Шева

Полезно почитать:

[Правила]

Обьявление:

Добро пожаловать на нашу ролевую!Регистрируйся!

Дорогия поситители!
Вам нравится наша ролевая? Вот и хорошо! Так чего жы Вы ждёте?Регестрируйтесь!!
Добро пожаловать на "молодую" ролевую "Волки против Собак:битва за лес!"

Привет!Мы открылись!Вступай к нам!

Что нас ожидает в ближайшее время:

Мы прогрессируем.Собираемся сделать новый дизайн и поставить картинки в подфорумы. Прорекламить форум,набрать игроков!

Время года:

Весна

Погода и время суток:

Утро.Лед начинает таять , кругом сыро...

Уважаемые рекламщики!

Пожалуйста если вы нехотите играть,а просто рекламировать,то ненадо создавать других "пользователей"!Для этой цели предусмотрен уже "персонаж"! Ник Реклама с паролем 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Волки против собак:битва за лес::. » Водоёмы » Широкая река

Широкая река

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

0

2

Шева спокойно и медленно шла к Широкой реке, намереваясь поймать какую нибудь дичь.Шева лениво подошла к реке и посмотрела на нее, река была покрыта льдом где отражалось злое лицо Шевы.Вдруг сзади Шевы пробежал заяц, она почуяв это все еще оставаясь спокойной повернулась и заметила что заяц спрятался за большим сугробом снега.Шева тихонько присела и сделала вид что ей все равно на зайца.Ну заяц почувствовав что она не собирается на него бежать, с опаской вышел и побежал мимо нее.Шева резко встала и прыгнула на зайца, ее лапы когтями схватили добычу.Шева держа одной лапой жертву, начала есть этого зайца.

0

3

Мимо проходила Ева
А что она здесь делает?!
Подумала она с любопытсвом...и подошла к реке

0

4

Шева необращала внимания ни на кого, она рвала зайца так, что по снегу разлеталась кровь.Ну и на этом она закончила есть зайца и встала.Она сделала шаг к реке, как почуствовала другого волка и подняла голову.Перед ней стояла белая волчица.Шева сделала лицо еще злее, ее глаза наливались злом, но все же она расслабилась и села около реки.

0

5

Ева посмотрела на Шеву
Что я кажусь тебе злой.. ДА?!
Сказала она и подошла к ней с грозным лицом..

0

6

Шева гордо и спокойно сказала Нет.Шева спокойно смотрела на незнакомую волчицу Просто нелюблю когда я ем, другие тихо проходят и мешают моему блаженству.

0

7

Ой извини не знала... сказала она с насмешкой

ОФФ: сори щас на 6 мин отключусь

0

8

ОФФ:ок.

Шева немного разозлилась Еще смеет умехаться? Нельзя нападать иначе покажу себя с плохой стороны.Шева начала ходить вокруг волчицы и остановилась. Могу ли я знать откуда ты?С какой стаи? спокойно спросила она.У Шевы не было остроумия, зато она была сильнаяя, вот поэтому она не знала что сказать, но все же нашла что спросить.

0

9

Ты такая любопытная...что ж...много будешь знать, скоро со старешься
Любопытсво её до добра не доведёт!_

0

10

Лучше быстрей состарится, ненавижу этот мир, но все же будет низко для меня просто взять и умереть поддавшись в бою. Шева  улыбнулась и сказала Мне сейчас неохота драться с тобой, хотя я этого желаю, но надо поберечь сил на мою месть собакам с этими словами Шева повернулась и переваливаясь с бока на бок и прихрамывая пошла в сторону ее пещеры.(Шева постоянно дралась с собаками, и постоянно зарабатывала щрамы и раны от ружьев)

0

11

Я с тобой тоже драться не собиралась, не охото шкуру белую портить....,
Хотя зачем она у меня всегда в крови но, это не означает что мне надо портить её..

0

Вы здесь » .::Волки против собак:битва за лес::. » Водоёмы » Широкая река