...
Широкая река
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-02-22 17:34:46
Шева спокойно и медленно шла к Широкой реке, намереваясь поймать какую нибудь дичь.Шева лениво подошла к реке и посмотрела на нее, река была покрыта льдом где отражалось злое лицо Шевы.Вдруг сзади Шевы пробежал заяц, она почуяв это все еще оставаясь спокойной повернулась и заметила что заяц спрятался за большим сугробом снега.Шева тихонько присела и сделала вид что ей все равно на зайца.Ну заяц почувствовав что она не собирается на него бежать, с опаской вышел и побежал мимо нее.Шева резко встала и прыгнула на зайца, ее лапы когтями схватили добычу.Шева держа одной лапой жертву, начала есть этого зайца.
Поделиться32009-02-22 17:38:20
Мимо проходила Ева
А что она здесь делает?!
Подумала она с любопытсвом...и подошла к реке
Поделиться42009-02-22 17:44:08
Шева необращала внимания ни на кого, она рвала зайца так, что по снегу разлеталась кровь.Ну и на этом она закончила есть зайца и встала.Она сделала шаг к реке, как почуствовала другого волка и подняла голову.Перед ней стояла белая волчица.Шева сделала лицо еще злее, ее глаза наливались злом, но все же она расслабилась и села около реки.
Поделиться52009-02-22 17:49:11
Ева посмотрела на Шеву
Что я кажусь тебе злой.. ДА?!
Сказала она и подошла к ней с грозным лицом..
Поделиться62009-02-22 17:56:22
Шева гордо и спокойно сказала Нет.Шева спокойно смотрела на незнакомую волчицу Просто нелюблю когда я ем, другие тихо проходят и мешают моему блаженству.
Поделиться72009-02-22 17:57:37
Ой извини не знала... сказала она с насмешкой
ОФФ: сори щас на 6 мин отключусь
Поделиться82009-02-22 18:03:46
ОФФ:ок.
Шева немного разозлилась Еще смеет умехаться? Нельзя нападать иначе покажу себя с плохой стороны.Шева начала ходить вокруг волчицы и остановилась. Могу ли я знать откуда ты?С какой стаи? спокойно спросила она.У Шевы не было остроумия, зато она была сильнаяя, вот поэтому она не знала что сказать, но все же нашла что спросить.
Поделиться92009-02-22 18:09:16
Ты такая любопытная...что ж...много будешь знать, скоро со старешься
Любопытсво её до добра не доведёт!_
Поделиться102009-02-22 18:19:29
Лучше быстрей состарится, ненавижу этот мир, но все же будет низко для меня просто взять и умереть поддавшись в бою. Шева улыбнулась и сказала Мне сейчас неохота драться с тобой, хотя я этого желаю, но надо поберечь сил на мою месть собакам с этими словами Шева повернулась и переваливаясь с бока на бок и прихрамывая пошла в сторону ее пещеры.(Шева постоянно дралась с собаками, и постоянно зарабатывала щрамы и раны от ружьев)
Поделиться112009-02-22 18:26:37
Я с тобой тоже драться не собиралась, не охото шкуру белую портить....,
Хотя зачем она у меня всегда в крови но, это не означает что мне надо портить её..