В этой пещере живет Адмирал.Тут тихо и спокойно.Самое подходящие место для обдумывание своих проблем.
Это огромная и просторная пещера, с большим выступом посередине. На нем спит Адмирал. Вокруг выступа растёт мягкий мох.На нём хорошо лежать когда очень жарко,ибо он накапливает влагу. В правом углу есть небольшой склад - там хранится свежая пойманая добыча.А чуть левее есть мини водопад.А если быть точнее то из стены пещеры бьётся маленький "ключ".Из него приятно попить прохладной воды.Так же в самом левом углу есть "площадка" с песком.Отличное место для отрабатываний как боевых так и охотничьих приёмов.В пещере есть по пять средних выступов покрытыми мохом, а с верху сушенной соломой.Так же покрыт и выступ для возможной семьи Адмирала...По середине пещеры, а точнее в "потолке" пещеры есть дыра через которую пробивается свет и непопадает ни дождь,ни какое ненастье.
Вот картинка для справки этой середины пещеры
офф:Описание сделала для меня моя сестра Bagiralions©
офф:В игре пещера будет дальше описываться
Пещера главного война Адмирала
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-02-22 16:26:20
Поделиться22009-02-22 17:33:14
Адмирал пришел сюда.Бросил в угол двух зайцев которых он успел поймать по дороге домой.В голове творилась каша.Он чувствовал как от мысли о Рефлекшон кончики лап и ушей начинают приятно гореть.Мысли:Я незнаю....Расказать ли мне Рефлекшон про мою так сказать "чистокровность"Про "чистокровность" Адмиралу было неприятно говорить ибо он не был чистокровным волком потому что мать его собака.Он запрыгнул на уступ и лег на него погрузившись в размешления.
Поделиться32009-02-22 18:33:24
Адмирал встал.Его лапы словно околдованные повели его к месту где он повстречал Рефу.Адмирал вздохнул.Мысли:Странно...У меня это впервые....Сердце билось в такт с походкой Адмирала.
-----Озеро Ромео и Джульетты--------