Возраст-3 года
Вид животного-волкопёс или полукровка
Характер-Благородный...Бывает легко вспылчивый.Со стороны кажется не покорным как истенный Адмирал.Будет сражатся если потребуется за власть и спроведливость!В боях тактичен и уважает своего противника.
К старшим относится с уважением!Но вот если его начинают учить "жизни",что-то фыркает и отворачивает морду.На таких старается не сердится.Может спокойно смотреть и глазом недёрнуть если рядом гиена будет убивать львёнка.Он просто отвернётся задницей(извените,но я немогу иначе) и будет волноваться за неё,как бы не задели.Невыносит суецидников!Особенно суецыдных дам!Скажешь,что то нето и они давай убиваться,убиваться,прыгать со скалы да прыгать!Ёкаранный бабай ведь так же нельзя!Адмирал может даже и сам себя так сказать делать лидером.Хотя некто его им и не назначивает.Он сам себе лидер и этим всё сказанно! Порой бывает красноречив.Часто,что думает,то и говорит,но об этом потом сожалеет...Сам он с слабым полом обращается нежно и бережно как с хрустальным бакалом.С малышами добр,но не даёт баловаться!Сам себя часто чувствовует потерянным...
Часто твердит одну и тожу фразу:
"У любви нет прошедшего времени..."
или
"Живём вместе,а умираем поодиночке"
КРОВНАЯ СЕМЬЯ
Папа-Клык(я его невидел и жил фактически без отца)
Мама-Альма(я её не понмю,но помню её родной и тёплый запах)
Сестра (сводная) -нету
Сестра (родная) - нету
Брат(родной) -Бобик и Боня(их разобрали двуногие по своим гнёздам)
Брат(сводный)- нету
Тёти-нету
Дяди- нету
ЛИЧНОЕ ДЕЛО
Симпатия - Рефлекшон
Флирт-
Тянет-
Симпатия,возможно будущая любовь-
Любовь(муж/жена)-
Бывшая любовь(прошла любовь)-
Запретная симпатия/тайная-
Запретная любовь/тайная-