.::Волки против собак:битва за лес::.

Объявление

Главные Администраторы: Рефлекшон и Адмирал

Модераторы:Рекси,Ангел,Шева

Полезно почитать:

[Правила]

Обьявление:

Добро пожаловать на нашу ролевую!Регистрируйся!

Дорогия поситители!
Вам нравится наша ролевая? Вот и хорошо! Так чего жы Вы ждёте?Регестрируйтесь!!
Добро пожаловать на "молодую" ролевую "Волки против Собак:битва за лес!"

Привет!Мы открылись!Вступай к нам!

Что нас ожидает в ближайшее время:

Мы прогрессируем.Собираемся сделать новый дизайн и поставить картинки в подфорумы. Прорекламить форум,набрать игроков!

Время года:

Весна

Погода и время суток:

Утро.Лед начинает таять , кругом сыро...

Уважаемые рекламщики!

Пожалуйста если вы нехотите играть,а просто рекламировать,то ненадо создавать других "пользователей"!Для этой цели предусмотрен уже "персонаж"! Ник Реклама с паролем 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Волки против собак:битва за лес::. » Объявления » Набор модераторов

Набор модераторов

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Я рад вам сообщить,что мы открываем набор на модераторов!

Код:
[b]Ник-[/b]
[b]Опыт работы-[/b]
[b]Что вы умете делать(как модератор)-[/b]
[b]Какие под форумы хотели модерировать(там объявление,анкеты и правила и т.п.Но не больше 5!Если вы хотите модерировать всё,то мы вас ставим,но помните,мы(админы) будем следить как вы модерируете(да и сами будем вам помогать)-[/b]
[b]Можите предоставить форрумы или сайты,где вы модератор или админ-[/b]

P.S самого активного модера сделаем админом ;) Я вам этого не говорил  :)

0

2

Ник-Рекси
Опыт работы-Я могу принемать  в анкете ну и всё астольное.Закрывать аткрывать перенасить удалять темы
Что вы умете делать(как модератор)-Принемать в анкете правила рекламит на всех сервах где я зареган.
Какие под форумы хотели модерировать(там объявление,анкеты и правила и т.п.Но не больше 5!Если вы хотите модерировать всё,то мы вас ставим,но помните,мы(админы) будем следить как вы модерируете(да и сами будем вам помогать)-Обявления правила анкета реклама Семьиищем родных и блиских
Можите предоставить форрумы или сайты,где вы модератор или админ-Я модер в форме Собаки жизнь на севере http://petz5.ipboard.info/
у меня там ник Рекс

Отредактировано Рекси (2009-02-19 06:56:10)

0

3

Зайдите увидете!!

0

4

Ник-Ангел
Опыт работы- :crazy:
Что вы умете делать(как модератор)-Принимать анкеты у участников, разруливать конфликты, создавать интересные темы...
Какие под форумы хотели модерировать(там объявление,анкеты и правила и т.п.Но не больше 5!Если вы хотите модерировать всё,то мы вас ставим,но помните,мы(админы) будем следить как вы модерируете(да и сами будем вам помогать)-Анкету и семьи
Можите предоставить форрумы или сайты,где вы модератор или админ-Да.  "Снежные барсы против Уссурийских тигров" и "Балто,Джена и их друзья"

0

5

Ангел написал(а):

"Снежные барсы против Уссурийских тигров"

мой сайтик...Ты там кем будешь?Ответь в ЛС ;) Ангел
а так ставлю

0

6

Теперь я уже не модер, да? :angry:

0

7

Ник-Рекси
Опыт работы-Я могу принемать  в анкете ну и всё астольное.Закрывать аткрывать перенасить удалять темы
Что вы умете делать(как модератор)-Принемать в анкете правила рекламит на всех сервах где я зареган.
Какие под форумы хотели модерировать(там объявление,анкеты и правила и т.п.Но не больше 5!Если вы хотите модерировать всё,то мы вас ставим,но помните,мы(админы) будем следить как вы модерируете(да и сами будем вам помогать)-Обявления правила анкета реклама Семьиищем родных и блиских
Можите предоставить форрумы или сайты,где вы модератор или админ-Я Админ в форме Собаки жизнь на севере http://petz5.ipboard.info/
у меня там ник Рекс

0

8

Рекси
тавлю!

0

9

Ник- Шева
Опыт работы- не могу сказать, но я довлльно долго в рразных ролевых была, и много чего узнала.
Что вы умете делать(как модератор)- принимать анкеты, модерировать форумы, и давать какие нибудь предложения админу по форуму.
Какие под форумы хотели модерировать(там объявление,анкеты и правила и т.п.Но не больше 5!Если вы хотите модерировать всё,то мы вас ставим,но помните,мы(админы) будем следить как вы модерируете(да и сами будем вам помогать)- можно все.Я каждый день, и почти постоянно сижу в инете.
Можите предоставить форумы или сайты,где вы модератор или админ- ну у меня много их, в одной я вторым админом была, вроде хорошо справлялись, ролка довольна активная была, и вдруг резко главный админ сказал что ролка типо закрывается.Я вот на этой недели хочу что нибудь сделать из этого форума.Ссылку не могу дать. Вам внешний вид не понравится потому что уже все, никто не следит за ней.

0

10

Шева
ставлю!

0

11

Ник-Эйвелин
Опыт работы-содержу много разных ролевых, на некоторых админ. справедлива и хороший помощник, ПОКА НИКТО НЕ ЖАЛОВАЛСЯ
Что вы умете делать(как модератор)-удалять, закрывать, короч все с темами, могу провирять анкеты(довольно таки справедливо), есть небольшой опыт работы в фотошопе
Какие под форумы хотели модерировать(там объявление,анкеты и правила и т.п.Но не больше 5!Если вы хотите модерировать всё,то мы вас ставим,но помните,мы(админы) будем следить как вы модерируете(да и сами будем вам помогать)-мне все равно, и возможно анкеты, правила и новости форума, вот и все , что я прошу
Можите предоставить форрумы или сайты,где вы модератор или админ-если честно, то нет, я содержу сайты только для определенных людей, определенного круга, прошу не обижаться: 1 их давно никто не проверял т.к. инета долго не было; 2- вам просто уже не понравится внешний вид)))

Отредактировано Эйвелин (2009-02-24 21:06:10)

0

12

Эйвелин
можно..Можно

0

Вы здесь » .::Волки против собак:битва за лес::. » Объявления » Набор модераторов